Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:facil
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 300 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche o en aceite de oliva (según gusto, yo en aceite)
- 2 huevos duros
- 1 lata pequeña de aceitunas negras deshuesadas (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso, la cebolla, los pimientos rojo y verde, el tomate, el aceite y el azúcar y la sal.
Programe 4 seg. /vel. 5.
Con la espátula baje los restos de las paredes a las cuchillas y programe 20 min. / Varoma/vel. 1½.
Retire a un bol y añada el bonito desmenuzado y escurrido.
MONTAJE:
Precaliente el horno a 200ºC
Extienda una lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno forrada con papel para hornear.
Vuelque el relleno (debe estar totalmente frio) y extiéndalo por toda la masa dejando borde libre para poder sellar bien.
Coloque encima los huevos duros en trocitos y si quiere las aceitunas negras.
Cubra con la otra lámina de hojaldre y selle los bordes. (Se hace bien y fácil con un cortador de pizzas y selle apretando con los dientes de un tenedor.)
Con los recortes de hojaldre adorne la superficie.
Pinche con un tenedor la masa para que salga el vapor y pincele con un huevo batido.
Meta al horno y en unos 25-30 minutos aprx. estará lista.
Buen provecho.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.