Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:facil

INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 300 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de bonito en escabeche o en aceite de oliva (según gusto, yo en aceite)
  • 2 huevos duros
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras deshuesadas (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso, la cebolla, los pimientos rojo y verde, el tomate, el aceite y el azúcar y la sal.
Programe  4 seg. /vel. 5.
Con la espátula baje los restos de las paredes a las cuchillas y programe 20 min. / Varoma/vel. 1½.
Retire a un bol y añada el bonito desmenuzado y escurrido.
MONTAJE:
Precaliente el horno a 200ºC
Extienda una lámina de hojaldre  sobre la bandeja de horno forrada con papel para hornear.
Vuelque el relleno (debe estar totalmente frio) y extiéndalo por toda la masa dejando borde libre para poder sellar bien.
Coloque encima los huevos duros en trocitos y si quiere las aceitunas negras.
Cubra con la otra lámina de hojaldre y selle los bordes. (Se hace  bien y fácil con un cortador de pizzas y selle apretando con los dientes de un tenedor.)
Con los recortes de hojaldre adorne la superficie.
Pinche con un tenedor la masa para que salga el vapor y pincele con un huevo batido.
Meta al horno y en unos 25-30 minutos aprx. estará lista.
Buen provecho.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest