Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad:fácil
INGREDIENTES:
- 200 gr. de arroz (grano largo, basmati, especial ensaladas)
- 800 gr. de agua
- Sal
- 2 huevos cocidos
- 6-8 palitos de cangrejo
- 100 gr. de cebolleta
- 150 gr. de atún en conserva escurrido
- 1 latita de guisantes
- Aceitunas negras
- Aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 75 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de vinagre (manzana, vino)
ELABORACION:
Nota:No es necesario lavar el vaso en toda la preparación
Ponga el agua en el vaso y una cucharadita de sal. Introduzca el cestillo e incorpore el arroz. Programe 18 min. / Varoma/ vel 4 (si es arroz basmati o grano largo) si es especial ensaladas 22 min. / varoma/ vel.4
Saque el cestillo y vuelque el arroz en una fuente, deje enfriar.
Deseche el agua del vaso.
Ponga los huevos y los palitos de cangrejo y pique programando 2 seg./vel.5
Vuelque en la fuente con el arroz
Ponga la cebolleta y pique programando 2 seg. / vel.5 Añada a la fuente junto a los guisantes escurridos, el atún desmigado y las aceitunas y mezclar
Ponga en el vaso el aceite, vinagre y ½ cucharadita de sal, programe 4 seg./vel.4
Incorpore a la ensalada y mezcle bien.
Servir fría.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.