Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
Para la ensalada:
- 1 tarro de lentejas cocidas (400gr. aclaradas y escurridas)
- 100 gr. de queso de bola en trozos
- 2 cebolletas cortadas por la mitad (100gr. aprox.)
- 200 gr. de manzana golden pelada (cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad)
- 100 gr. de apio (tallo y hojas) en trozos
- 1 chorrito de zumo de limón
Para la vinagreta:
- 100 gr. de nueces
- 20 gr. de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 gr. de aceite de oliva extra
ELABORACIÓN:
Ponga las lentejas en un bol grande y reserve.
Ponga el queso en el vaso y trocee 10seg./vel.4
Incorpore lo al bol con las lentejas.
Ponga en el vaso la cebolleta, la manzana,el apio y el zumo de limón.
Trocee programando 8 seg./ vel. 4
Vierta en el bol con las lentejas y el queso.
Ponga en el vaso los ingredientes de la vinagreta y triture 2 seg./ vel.5
Vierta la vinagreta en el bol y mezcle.
Puede servir en cucharillas de degustación o sobre hojas de lechuga lavadas y escurridas.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.