Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

Para la ensalada:

  • 1 tarro de lentejas cocidas (400gr. aclaradas y escurridas)
  • 100 gr. de queso de bola en trozos
  • 2 cebolletas cortadas por la mitad (100gr. aprox.)
  • 200 gr. de manzana golden pelada (cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad)
  • 100 gr. de apio (tallo y hojas) en trozos
  • 1 chorrito de zumo de limón

Para la vinagreta:

  • 100 gr. de nueces
  • 20 gr. de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 gr. de aceite de oliva extra

ELABORACIÓN:

Ponga las lentejas en un bol grande y reserve.

Ponga el queso en el vaso y trocee 10seg./vel.4

Incorpore lo al bol con las lentejas.

Ponga en el vaso la cebolleta, la manzana,el apio y el zumo de limón.

Trocee programando 8 seg./ vel. 4

Vierta en el bol con las lentejas y el queso.

Ponga en el vaso los ingredientes de la vinagreta y triture 2 seg./ vel.5

Vierta la vinagreta en el bol y mezcle.

Puede servir en cucharillas de degustación o sobre hojas de lechuga lavadas y escurridas.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest