Espinacas salteadas con piñones y ajos, suelo preparar éste plato sobre todo para la cena aunque también como entrante o guarnición queda perfecto, los niños se la comen muy bien por los piñones los cuales casi se me queman hoy a si que cuidadito con ellos porque toman color rápido, es lo único que no harás en Thermomix…el resto en poco mas de 10 minutos ¡¡listo!!

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4  personas) Tiempo total de preparación: 8 minutos.

  • 400 g. de espinacas
  • 2 ajos
  • 50 g. de piñones
  • 100 g. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal a gusto

ELABORACIÓN:

En una sartén dora los pìñones (OJO se doran rápido) retira de la sartén y reserva.

Pon los ajos en el vaso y programa 3 seg./ vel.5

Baja los restos de las paredes hacia las cuchillas, añade el aceite de freir los piñones y programa 5 min./ Varoma/ vel. 1

Añade las espinacas (si han estado congeladas bien escurridas) y la sal, programa 3 min./ Varoma/ vel. cuchara.

Acabado el tiempo vuelca las espinacas en el cestillo sobre un bol y deja que escurran.

Sirve con los piñones por encima.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest