Testada en Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 1 sobre de preparado para flan Royal de 8 raciones.
  • 250 gr. de avellanas tostadas.
  • 1000 gr. de leche entera.
  • 50- 60 gr. de azúcar.
  • Aroma (opcional piel de naranja, canela, etc.)
ELABORACIÓN:
Distribuya el caramelo en el fondo de un molde o flaneras individuales.

Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg / vel. 5.
Retire del vaso 2- 3 cucharadas de avellanas trituradas y reserve.

Añada al vaso la leche, el preparado para flan Royal  y el azúcar. 
Programe 10 min / 90ºC / vel 2,5.
Vierta en un molde de flan o moldes individuales y deje enfriar aprox. 1 hora.
Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmolde el flan y sirva adornado con las avellanas trituradas reservadas.
NOTA: Si no puedes tomar leche normal puedes sustituir  por leche vegetal o sin lactosa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.