Testada en Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES:
- 1 sobre de preparado para flan Royal de 8 raciones.
- 250 gr. de avellanas tostadas.
- 1000 gr. de leche entera.
- 50- 60 gr. de azúcar.
- Aroma (opcional piel de naranja, canela, etc.)
ELABORACIÓN:
Distribuya el caramelo en el fondo de un molde o flaneras individuales.
Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg / vel. 5.
Retire del vaso 2- 3 cucharadas de avellanas trituradas y reserve.
Añada al vaso la leche, el preparado para flan Royal y el azúcar. Programe 10 min / 90ºC / vel 2,5.
Vierta en un molde de flan o moldes individuales y deje enfriar aprox. 1 hora.
Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmolde el flan y sirva adornado con las avellanas trituradas reservadas.
NOTA: Si no puedes tomar leche normal puedes sustituir por leche vegetal o sin lactosa.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.