Testada en Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

  • 1 sobre de preparado para flan Royal de 8 raciones.
  • 250 gr. de avellanas tostadas.
  • 1000 gr. de leche entera.
  • 50- 60 gr. de azúcar.
  • Aroma (opcional piel de naranja, canela, etc.)
ELABORACIÓN:
Distribuya el caramelo en el fondo de un molde o flaneras individuales.

Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg / vel. 5.
Retire del vaso 2- 3 cucharadas de avellanas trituradas y reserve.

Añada al vaso la leche, el preparado para flan Royal  y el azúcar. 
Programe 10 min / 90ºC / vel 2,5.
Vierta en un molde de flan o moldes individuales y deje enfriar aprox. 1 hora.
Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmolde el flan y sirva adornado con las avellanas trituradas reservadas.
NOTA: Si no puedes tomar leche normal puedes sustituir  por leche vegetal o sin lactosa.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest