Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.
INGREDIENTES:
  • 1/2 litro de Leche 
  • 1 sobre de Flan Instantáneo. (Yo he usado Royal) 
  • 100 gr de Chocolate Negro 
  • 60 gr de Azúcar 
  • Caramelo Líquido
PREPARACIÓN:
Troceamos el chocolate y lo echamos al vaso, tapamos y picamos velocidad 7 / 15 segundos.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos / 90°C / velocidad 5.
Volcamos el contenido del vaso en un molde de los grandes con un chorrito de caramelo líquido en el fondo como era mi caso o bien en flaneritas pequeñas, dejar entibiar un rato y después meter al frigorífico unas 5 o 6 horas mínimo.
Pasado ese tiempo desmoldar y servir bien fresquito.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87