Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad baja.
INGREDIENTES:
  • 1/2 litro de Leche 
  • 1 sobre de Flan Instantáneo. (Yo he usado Royal) 
  • 100 gr de Chocolate Negro 
  • 60 gr de Azúcar 
  • Caramelo Líquido
PREPARACIÓN:
Troceamos el chocolate y lo echamos al vaso, tapamos y picamos velocidad 7 / 15 segundos.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 minutos / 90°C / velocidad 5.
Volcamos el contenido del vaso en un molde de los grandes con un chorrito de caramelo líquido en el fondo como era mi caso o bien en flaneritas pequeñas, dejar entibiar un rato y después meter al frigorífico unas 5 o 6 horas mínimo.
Pasado ese tiempo desmoldar y servir bien fresquito.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 52 68 87

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest