Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 12 raciones)
- 2 huevos grandes
- 400 gr. de leche de coco
- 100 gr. de nata para cocinar (o leche evaporada)
- 100 gr. de leche (yo semidesnatada)
- 250 gr. queso mascarpone
- 50 gr. de coco rallado
- 2 sobres de cuajada Royal
- 150 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
Caramelice el molde y reserve.
Ponga todos los ingredientes en el vaso (reserve un poco de coco rallado para adornar) Mezcle durante 10 seg./ vel. 4.
Acabado el tiempo programe 10 min./ 100ºC /vel. 3.
Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar
Ponga en el frigorífico durante unas horas (mejor de un día para otro)
Desmolde, adorne con el coco rallado reservado y sirva.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.