Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 12 raciones)

  • 2 huevos grandes
  • 400 gr. de leche de coco
  • 100 gr. de nata  para cocinar (o leche evaporada)
  • 100 gr. de leche (yo semidesnatada)
  • 250 gr. queso mascarpone
  • 50 gr. de coco rallado
  • 2 sobres de cuajada  Royal
  • 150 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:

Caramelice el molde y reserve.

Ponga todos los ingredientes en el vaso (reserve un poco de coco rallado para adornar) Mezcle durante 10 seg./  vel. 4.

Acabado el tiempo programe 10 min./  100ºC /vel. 3.

Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar

Ponga en el frigorífico durante unas horas (mejor de un día para otro)

Desmolde, adorne con el coco rallado reservado y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest