Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 12 raciones)

  • 2 huevos grandes
  • 400 gr. de leche de coco
  • 100 gr. de nata  para cocinar (o leche evaporada)
  • 100 gr. de leche (yo semidesnatada)
  • 250 gr. queso mascarpone
  • 50 gr. de coco rallado
  • 2 sobres de cuajada  Royal
  • 150 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:

Caramelice el molde y reserve.

Ponga todos los ingredientes en el vaso (reserve un poco de coco rallado para adornar) Mezcle durante 10 seg./  vel. 4.

Acabado el tiempo programe 10 min./  100ºC /vel. 3.

Vierta en el molde caramelizado y deje enfriar

Ponga en el frigorífico durante unas horas (mejor de un día para otro)

Desmolde, adorne con el coco rallado reservado y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.