Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4-6 moldes según tamaño)

  • 1 vaina de vainilla o una cuharada de esencia de vainilla
  • 500 gr. leche entera, semi desnatada o desnatada (a gusto)
  • 60 gr. azúcar
  • un poco de caramelo líquido
  • 1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas de gelatina neutra

ELABORACIÓN:

En primer lugar ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría, mínimo 10 min.

Ponga en el vaso , la vainilla (si usa una vaina tendrá que abrirla y raspar el interior),junto a la leche y azúcar.

Programe 6 min./ 90ºC /vel. 4.

Mientras, caramelice el o los moldes  con un poco de caramelo.

Añada la gelatina, bien escurrida y mezcle  10 seg. vel.4.

Vierta en o los  moldes caramelizados.

Deje templar y lleve al frigorífico 2 horas mínimo.

Nota: Puede  hacer doble de ingredientes, en ese caso programe 10 min./ 90ºC/ vel.4.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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