Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4-6 moldes según tamaño)
- 1 vaina de vainilla o una cuharada de esencia de vainilla
- 500 gr. leche entera, semi desnatada o desnatada (a gusto)
- 60 gr. azúcar
- un poco de caramelo líquido
- 1 sobre de gelatina neutra o 6 hojas de gelatina neutra
ELABORACIÓN:
En primer lugar ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría, mínimo 10 min.
Ponga en el vaso , la vainilla (si usa una vaina tendrá que abrirla y raspar el interior),junto a la leche y azúcar.
Programe 6 min./ 90ºC /vel. 4.
Mientras, caramelice el o los moldes con un poco de caramelo.
Añada la gelatina, bien escurrida y mezcle 10 seg. vel.4.
Vierta en o los moldes caramelizados.
Deje templar y lleve al frigorífico 2 horas mínimo.
Nota: Puede hacer doble de ingredientes, en ese caso programe 10 min./ 90ºC/ vel.4.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.