Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES
  • 500 g de leche entera
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 200 g de caramelo liquido
  • 700 g de agua
ELABORACIÓN:

Ponga la leche entera, los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 10seg./vel.4

Vierta aprox. dos cucharadas de caramelo liquido en cada uno de los 6 moldes de soufflé individuales (8 cm.de diámetro por 4.5 cm. de alto) cubriendo totalmente el fondo. Rellene los moldes con la mezcla de huevo y cubra los moldes con papel de aluminio o film tranparente resistentes al calor. Ponga 4 moldes en el recipiente Varoma y 2 moldes en la bandeja Varoma.

Ponga el agua en el vaso, sitúe  el Varoma en su posición y programe 30 min. / Varoma / vel.1, con cuidado retire el papel de aluminio o el film transparente de los moldes y compruebe con un palillo si están cuajados los flanes. Si  el palillo no sale limpio vuelva a programar 5-10 min. / Varoma/ vel. 1

Deje enfriar 1 hora antes de meter en el frigorífico. Refrigere un mínimo de  1 hora.
Vuelque cada flan sobre
 un plato y retire el molde cuidadosamente. Sirva inmediatamente.   

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhhatsApp 647 526 887.  

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