Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 12 raciones)

  • 400 gr. de zumo de naranja natural
  • 300 gr. de fresas
  • 400 gr. de agua
  • 200gr. de azúcar
  • 12 láminas de gelatina neutra (hidratadas en agua fría durante un mínimo de 10min.)

ELABORACIÓN:

Unte el molde o los moldes individuales con un poquito de aceite de girasol para poder desmoldar bien (no se nota sabor) y reparta en ellos 150 gr. de fresas troceadas o laminadas.

Ponga en el vaso los 150 gr.de las  fresas restantes y triture 10seg.vel.6

Retire del vaso y reserve.

Ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 10 min./ 120ºC /vel.2 (Para TM31 10 min./ varoma/vel.2)

Añada el zumo de naranja y las fresas trituradas y programe 5min./100ºC/ vel.2

Acabado el tiempo añada las láminas de gelatina bien escurridas y mezcle programando 10seg/ vel.3.

Vierta en los moldes y deje templar, reserve en el frigorífico (mejor de un día para otro)

Desmolde y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest