Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 12 raciones)

  • 400 gr. de zumo de naranja natural
  • 300 gr. de fresas
  • 400 gr. de agua
  • 200gr. de azúcar
  • 12 láminas de gelatina neutra (hidratadas en agua fría durante un mínimo de 10min.)

ELABORACIÓN:

Unte el molde o los moldes individuales con un poquito de aceite de girasol para poder desmoldar bien (no se nota sabor) y reparta en ellos 150 gr. de fresas troceadas o laminadas.

Ponga en el vaso los 150 gr.de las  fresas restantes y triture 10seg.vel.6

Retire del vaso y reserve.

Ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 10 min./ 120ºC /vel.2 (Para TM31 10 min./ varoma/vel.2)

Añada el zumo de naranja y las fresas trituradas y programe 5min./100ºC/ vel.2

Acabado el tiempo añada las láminas de gelatina bien escurridas y mezcle programando 10seg/ vel.3.

Vierta en los moldes y deje templar, reserve en el frigorífico (mejor de un día para otro)

Desmolde y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.