Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 100 gr. De cebolla troceada
  • 2 rebanadas de pan de molde
  •  100 gr. de leche
  • 1 huevo
  •  30 gr. de tomate frito
  •  20 gr. de pan rallado
  •  Sal y perejil picado
  •  Aceite para freír
  •  Pan rallado para rebozar
ELABORACIÓN:
Ponga la carne picada en un bol grande
Ponga la cebolla en el vaso y triture 3 seg./vel. 5. Si quiere que aún quede más triturada, baje los restos de las paredes y de la tapa hacia las cuchillas y programe otros 3 seg. / vel. 5. Así hasta que quede a su gusto
Añada la cebolla en el bol junto a la carne.
Ponga en el vaso el pan y trocee durante 4 seg. / vel. 4.
Añada la leche y el huevo. Programe 10 seg./ vel. 3.
Incorpore la carne y cebolla reservados en un bol, el tomate, el pan rallado, la sal y un poco de perejil rallado. Mezcle durante 6 seg./ vel. 3. Si no se ha mezclado todo bien, eche al bol y lo termina de mezclar con la espátula.
Tape el bol con papel film y deje  macerar ½ hora en el frigorífico.
Forme los filetes rusos,  pase por pan rallado y fría por ambos lados. (Si lo quiere a la plancha no reboce en el pan)
Coloque papel de cocina sobre un plato y sobre él la hamburguesa para que el papel absorba el exceso de grasa.
En el pan de hamburguesas, coloque una loncha de queso, encima ponga la hamburguesa y sobre ésta  una o dos rodajas de tomate, unas hojas de lechuga y añada la salsa que más le guste. Buen provecho.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.