Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 8 huevos mediano
- 1.500 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 gr. de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2-3 ramitas de perejil fresco
- 80 gr. de aceite de oliva
- 90 gr. de jamón serrano en taquitos
- 15 gr. de harina
- 250 gr. de caldo de pollo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de azafrán molido (opcional)
ELABORACIÓN:
Introduzca el cestillo en el vaso,ponga los huevos dentro, eche el agua, la sal y el vinagre.
Programe 20 min./ Varoma/ vel. 1.
Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pele y corte en cuartos o en rodajas. Reserve.
En el vaso enjuagado y bien seco ponga los ajos y el perejil. Programe 5 seg./ vel. 5. Con la espátula, baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y el jamón. Programe 6 min./ Varoma /vel. 1.
Incorpore la harina alrededor de las cuchillas y rehogue durante 2 min./ Varoma/ vel. 1.
Agregue el caldo, un pellizco de sal y el azafrán. Programe 10 min./Varoma / vel. 1.
Coloque los huevos en una fuente, riegue con la salsa y sirva.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.