Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 8 huevos mediano
  • 1.500 gr. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  •  10 gr. de vinagre
  •  2 dientes de ajo
  •  2-3 ramitas de perejil fresco
  •  80 gr. de aceite de oliva
  •  90 gr. de jamón serrano en taquitos
  •  15 gr. de harina
  •  250 gr. de caldo de pollo
  •  1 pellizco de sal
  • 1 sobre de azafrán molido (opcional)

ELABORACIÓN:

Introduzca el cestillo en el vaso,ponga los huevos dentro, eche el agua, la sal y el vinagre.

Programe 20 min./ Varoma/ vel. 1.

Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pele y corte en cuartos o en rodajas. Reserve.

En el vaso enjuagado y bien seco ponga los ajos y el perejil. Programe 5 seg./  vel. 5. Con la espátula, baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.

Añada el aceite y el jamón. Programe 6 min./ Varoma /vel. 1.

Incorpore la harina alrededor de las cuchillas y rehogue durante 2 min./  Varoma/  vel. 1.

Agregue el caldo, un pellizco de sal y el azafrán. Programe 10 min./Varoma / vel. 1.

Coloque los huevos en una fuente, riegue con la salsa y sirva.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest