Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4-6 raciones)
- 500 gr. de agua (para cocer los huevos)
- 8 huevos
- 100 gr. de atún en aceite (escurrido)
- 80 gr. de tomate frito
- 60 gr. de pimientos del piquillo
- 50 gr. de leche evaporada
- Sal
- Pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN:
Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Coloque el cubilete y programe 14 min./ Varoma/ vel.1. Retire el cestillo inmediatamente con la espátula y pongalo bajo el grifo de agua fría para enfriarlos. Reserve.
Una vez frios y pelados corte por la mitad horizontalmente y retire las yemas con cuidado.Coloque en una fuente de servir.
Ponga en el vaso de Thermomix la mitad de las yemas, el atún, y el tomate frito, sazone con sal y pimienta y mezcle durante 5 seg./ vel 5
Rellene las claras con esta mezcla.
Ponga en el vaso la otra mitad de las yemas junto con los pimientos del piquillo escurridos y la leche evaporada, sazone con sal y pimienta. Mezcle 10 seg./ vel.5
Cubra los huevos con esta salsa.
Mantenga en el frigorífico hasta la hora de servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.