Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4-6 raciones)

  • 500 gr. de agua (para cocer los huevos)
  • 8 huevos
  • 100 gr. de atún en aceite (escurrido)
  • 80 gr. de tomate frito
  • 60 gr. de pimientos del piquillo
  • 50 gr. de leche evaporada
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:

Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Coloque el cubilete y programe 14 min./  Varoma/ vel.1. Retire el cestillo inmediatamente con la espátula y pongalo bajo el grifo de agua fría para enfriarlos. Reserve.

Una vez frios y pelados corte por la mitad horizontalmente y retire las yemas con cuidado.Coloque en una fuente de servir.

Ponga en el vaso de Thermomix la mitad de las yemas, el atún, y el tomate frito, sazone con sal y pimienta y mezcle durante 5 seg./ vel 5

Rellene las claras con esta mezcla.

Ponga en el vaso la otra mitad de las yemas junto con los pimientos del piquillo escurridos y la leche evaporada, sazone con sal y pimienta. Mezcle 10 seg./ vel.5

Cubra los huevos con esta salsa.

Mantenga en el frigorífico hasta la hora de servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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