Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de cebolla en cuartos
  •  30 gramos de aceite de oliva virgen extra 
  • 200 gramos de dados de beicon 
  • 750 gramos de judías verdes congeladas 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1 pellizco de pimienta molida 
  • 200 gramos de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Programamos 3 segundos / velocidad 5
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el beicon y programamos 10 minutos / varoma / velocidad 1
Incorporamos las judías, la sal y la pimienta. Programamos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1
Añadimos la nata y programamos 10 minutos / 100°C / giro a la izquierda / velocidad 1
Colocamos en una fuente y servimos
 Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.