Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de cebolla en cuartos
  •  30 gramos de aceite de oliva virgen extra 
  • 200 gramos de dados de beicon 
  • 750 gramos de judías verdes congeladas 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1 pellizco de pimienta molida 
  • 200 gramos de nata para cocinar
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Programamos 3 segundos / velocidad 5
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el beicon y programamos 10 minutos / varoma / velocidad 1
Incorporamos las judías, la sal y la pimienta. Programamos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1
Añadimos la nata y programamos 10 minutos / 100°C / giro a la izquierda / velocidad 1
Colocamos en una fuente y servimos
 Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest