Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 600 gr. de judías verdes frescas.
- 2 Dientes de ajo.
- 2 Cucharaditas de tomillo picado (opcional)
- 2 Cucharadas de aceite.
- 200 gr. de agua.
- 1 Pastilla de caldo de verduras.
- El zumo de 1 limón.
- 1 Cucharada de tomillo.
ELABORACIÓN:
Corte los extremos de las judías, quíteles las hebras y trocéelas.
Lávelas cuidadosamente.
Reserve.
Pele los dientes de ajo,y ponga en el vaso junto con la cucharadita de tomillo.
Programe 5 seg.vel. 7
Una vez acabado el tiempo baje los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
Ponga la mariposa en las cuchillas, agregue al vaso el aceite y las judías, y programe 2 min./ Varoma/ giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A continuación añada el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón y programe 15 min./ temp. 100ºC giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
Transcurrido el tiempo compruebe que las judías están tiernas; de no ser así, programe unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.
Sirva las judías verdes espolvoreadas con tomillo picado por encima.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.