Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 600 gr. de judías verdes frescas.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharaditas de tomillo picado (opcional)
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 200 gr. de agua.
  • 1 Pastilla de caldo de verduras.
  • El zumo de 1 limón.
  • 1 Cucharada de tomillo.

ELABORACIÓN:

Corte los extremos de las judías, quíteles las hebras y trocéelas.

Lávelas cuidadosamente.

Reserve.

Pele los dientes de ajo,y ponga en el vaso junto con la cucharadita de tomillo.

Programe 5 seg.vel. 7 

Una vez acabado el tiempo  baje los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.

Ponga la mariposa en las cuchillas, agregue al vaso el aceite y las judías, y programe 2 min./ Varoma/ giro a la izquierda, velocidad cuchara.

A continuación añada el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón y programe 15 min./ temp. 100ºC giro a la izquierda/ velocidad cuchara. 

Transcurrido el tiempo compruebe que las judías están tiernas; de no ser así, programe unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.

Sirva las judías verdes espolvoreadas con tomillo picado por encima.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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