En muy poco tiempo tienes preparadas unas judias verdes con tomate, están muy ricas y así he cambiado de recta, las judias verdes siempre las cocinaba revueltas con huevo. así que hoy he hecho unas judias verdes con tomate de primer plato para acompañar unos filetes de pollo.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 200 gr. de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 400 gr. tomate natural triturado
  • 700 gr. judías verdes
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita  azúcar
  • 50 gr. de agua

ELABORACIÓN:

Ponga la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/ vel 4. Programe para sofreír 8 min/ 100ºC/ vel. 1

Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore el tomate, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 min./ 120º/ giro inverso/ vel 1.
(Para TM-31, 30 min./Varoma/ vel.1)

Nota: Si utiliza judías verdes congeladas, suprima el agua.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest