Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 2 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 50 gr. de aceite de oliva
- 4 lenguados (en filetes) o lomos de merluza
- 200 gr. de gambas peladas
- 100 gr. de agua
- 75 gr. de vino blanco
- Unas hebras de azafrán en rama
- Media pastilla de caldo de pescado
- Sal al gusto
- Pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN:
Ponga el perejil y los ajos en el vaso y programe 3 seg/ vel. 7.
Baje los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Añada la cebolla en cuartos y trocee programando 3 seg./ vel. 7.
Vuelva a bajar los restos de las paredes y añada el aceite.
Programe 5 min./ Varoma / vel. 1.
Unte con aceite de oliva la bandeja del recipiente Varoma.
Salpimente los filetes de pescado y pongalos en ella.
Eche un pellizco de sal sobre las gambas y coloquelas en la bandeja del recipiente Varoma.
Reserve.
Añada al vaso el agua, el vino, azafrán y la media pastilla de caldo de pescado.
Ponga el Varoma en su posición.
Programe 18 min./ Varoma/ vel. 1.
Ponga los filetes en una bandeja y vierta sobre ellos la salsa y las gambas.
Sirva caliente.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
Q rico…y sano
Holaaaa larociera!!! Siiii muy bueno, si pruebas….ya nos dirás.