Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (para 4 raciones)

  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 4 lenguados (en filetes) o lomos de merluza
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 100 gr. de agua
  • 75 gr. de vino blanco
  • Unas hebras de azafrán en rama
  • Media pastilla de caldo de pescado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN:

Ponga el perejil y los ajos en el vaso y programe  3 seg/  vel. 7.

Baje los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.

Añada la cebolla en cuartos y trocee programando 3 seg./  vel. 7.

Vuelva a bajar los restos de las paredes y añada el aceite.

Programe 5 min./ Varoma / vel. 1.

Unte con aceite de oliva la bandeja del recipiente Varoma.

Salpimente los filetes de pescado y pongalos en ella.

Eche un pellizco de sal sobre las gambas y coloquelas en la bandeja del recipiente Varoma.

Reserve.

Añada al vaso el agua, el vino, azafrán y la media pastilla de caldo de pescado.

Ponga el Varoma en su posición.

Programe 18 min./  Varoma/  vel. 1.

Ponga los filetes en una bandeja y vierta sobre ellos la salsa y las gambas.

Sirva caliente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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