Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 125 gr. de queso rallado parmesano o semicurado, o en un trozo para rallar
  • 100 gr. de jamón serrano en tacos de 1 cm. de grosor
  • 100 gr. de chorizo en rodajas
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 300 gr. de tomate frito
  • Sal al gusto
  • orégano al gusto
  • 450 gr. de agua
  • 250 gr de macarrones

ELABORACIÓN:

Si tiene  el queso en un trozo,cortelo en cuatro trozos regulares y eche al vaso para rallarlo durante 10 seg./  vel. 10. Reserve en un plato.

Sin lavar el vaso, eche el jamón y  trocee  4 seg. en turbo. Vierta en un bol y reserve.

Eche el chorizo y trocee  otros 4 seg. en turbo. Reserve junto al jamón.

Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 min./ temp. varoma / vel. 1.

Acabado el tiempo, añada el tomate, la sal,el oregano, el jamón , y el chorizo . Rehogue durante 3 min./ temp. varoma /vel. 1.

Añada el agua y programe 7 min./ temp. varoma/ giro a la izquierda / vel. 1.

Terminado este tiempo, incorpore los macarrones y programe el tiempo que pone en el paquete de pasta (10-12 minutos), temp. varoma / vel. 1.

Vierta en un fuente apta para el horno y espolvoree el queso rallado por encima.

Gratine en el horno precalentado a 200ºC durante 2 o 3 minutos, o hasta que el queso se haya fundido.

Sirva inmediatamente.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest