Magdalenas de mantequilla a la vainilla esta es la rica receta de hoy, desde que tengo thermomix no me faltan en casa las magdalenas caseras, pues la masa es muy fácil y rápida elaborar con thermomix, encender el horno un gustazo en los días fríos y el olor que desprenden las magdalenas de mantequilla a la vainilla al hornearse un placer, así que enciende tu thermomix que aquí te dejo la receta.

INGREDIENTES: (Para 18 unidades)

  • 200 g. de mantequilla en trozos
  • 200 g. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 200 g. de harina
  • 1 sobre de levadura para repostería tipo Royal
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:

Precalienta el horno a 200ºC calor arriba y abajo

Pon la mantequilla en el vaso y programa 3 min. / 90ºC/ vel.2

Añade el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura y la sal, mezcla 30 seg./vel.5

Rellena las cápsulas para magdalenas  hasta las 3/4 partes y espolvorea con un poco de azúcar por encima, esto hará que tengan “copete”

Hornea durante 14- 15 minutos.

Una vez horneadas retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.

Se conservan muy bien en una lata o recipiente hermético.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.