Esta deliciosas magdalenas caseras son una receta de mi madre que yo he adaptado para thermomix, no es porque sean las magdalenas de mi madre pero salen muy ricas, te invito a que te animes a hacerlas con tu thermomix tendrás saldrán unas magdalenas caseras en un pis pas.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (para 24 unidades)

  • 5 huevos
  • 250 gr. de aceite de oliva suave
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina
  • Gasificante (2 sobres 1 azul y otro blanco)
  • Ralladura de limón

ELABORACIÓN:

Precaliente el horno arriba y abajo a 250ºC

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 min. /  37ºC / vel. 3.

Añada el aceite y la ralladura de limón. Programe 3 min. / vel.2.

Retire la mariposa.

Añada la harina y el gasificante (los dos sobres). Programe 1 min./  vel. 3.

Remueva bien con la espátula para que quede bien mezclado.

Ponga la mezcla en cápsulas de papel llenándolos hasta un poco más de la mitad y espolvoree por encima con azúcar.

Introduzca en el horno a 250ºC durante 5 minutos para que suban y después baje la temperatura 200º C unos 5-8 minutos más, siempre vigilando (cada horno es distinto).

Compruebe introduciendo en una de ellas un palo de brocheta, si sale limpio estarán.

Deje enfriar sobre una rejilla.

una vez frías guarde las magdalenas  recipiente hermético.

Nota: se pueden congelar.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest