Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (4 raciones)

  • 10-15 ramitas de perejil fresco (solo hojas)
  • 220 gr. de cebolla en cuartos
  • 1-2 dientes de ajo
  • 45 gr. de aceite de oliva extra
  • 1000 gr. de mejillones limpios
  • 150 gr. de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 gr. de nata para cocinar 18% materia grasa o crema ligera

ELABORACIÓN:

Ponga el perejil en el vaso y pique durante 5 seg./ vel.7. Saque del vaso y reserve.

Incorpore al vaso la cebolla, los ajos y el aceite, trocee 4 seg./ vel.5, seguidamente programe para sofreír 8 min./120ºC/ vel. cuchara. (Para TM-31, 8 min./ Varoma/ vel. cuchara)

Mientras tanto ponga los mejillones limpios en el recipiente Varoma (también puede ponerlos sin concha)

Añada el vino blanco al vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 13 min./ Varoma/vel.1

Acabado el tiempo retire el Varoma con cuidado de no quemarse, ponga sobre un plato tapado para que no pierda el calor.

Ponga el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min./ Varoma/ vel.1, para reducir la salsa

Finalizado el tiempo añada al vaso la sal, la pimienta y la nata y programe 2 min./ 90ºC/ vel.1

Vierta los mejillones en la fuente de servir y sobre ellos la salsa, espolvoree con el perejil  picado y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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