En poquito tiempo estamos en Navidad y hay que ir viendo recetas para después evitar prisas, los mejillones en salsa vinagreta además de ser un entrante perfecto para comida o cena es de las elaboraciones que se pueden preparar con antelación  reservando en el frigorífico y tapados con film, así tendremos los mejillones en salsa vinagreta listos para la ocasión.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 1 kg. De mejillones
  • 650 g. de agua para el vapor

Para la vinagreta:

  • 50 g. de pimiento rojo
  • 50 g. de pimiento verde
  • 50 g. de cebolla
  • 100 g. de aceite de oliva extra
  • 35 g. de vinagre

ELABORACIÓN:

Limpia los mejillones de barbas y restos que puedan tener en la concha, coloca en el recipiente Varoma y reserva.

Pon en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el aceite y el vinagre, programa 4 seg. / vel.4. Comprueba que el troceado esta a tu gusto de no ser así vuelve a programar de segundo en segundo para no pasarte. Retira y reserva en el frigorífico.

Echa el agua en el vaso, (no hace falta que lo laves) coloca el recipiente Varoma en su posición, tapa y programa 25 min. / Temperatura Varoma/ vel.1

Acabado el tiempo retira el recipiente Varoma con cuidado de no quemarte, siempre en sentido opuesto a ti y deja enfriar.

Vierte la salsa sobre los mejillones y sirve.

Nota: Si no los vas a servir al momento, tapa con film transparente  y reserva en el frigorífico.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest