Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 200 gr. de patatas
  • 150 gr. de cebolla
  • 300 gr. de tomate natural (2-3)
  • 600 gr. de lomos de merluza
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • El zumo de un limón
  • 750 gr. de agua

ELABORACIÓN:

Pele la patata y la cebolla y con ayuda de una mandolina corte en finas láminas. Corte el tomate en finas láminas con ayuda de un cuchillo. Coloque en la bandeja del recipiente Varoma en ese orden.

Salpimente los lomos de merluza y coloque los sobre la capa de tomate.

Cierre el recipiente Varoma y reserve.

Ponga en el vaso  los ajos pelados, el perejil y el aceite. Troceamos 5 seg./ vel. 5. Si ve que el ajo no está bien triturado repita el proceso.

Añada el zumo de limón y un poco de sal y programe 5 min./ 100ºC/ vel. 1. Reserve.

Sin lavar el vaso ponga el agua. Cierre el vaso y coloque el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 min./ temperatura Varoma/ vel. 2.

Deje reposar 5 minutos tal cual sin abrir el Varoma. Pasado el tiempo abra el Varoma con cuidado de no quemarse

Sirva regando con un poco de la salsa reservada.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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