Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 600 gr. de naranjas peladas (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • La piel de una de ellas (bien limpia)
  • 470 gr. de azúcar
  • 1 limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
  • 55 gr. de chocolate fondant Nestlé

ELABORACIÓN:

Ponga el chocolate en el vaso y pulverice 2 seg./ turbo 

Añada la cáscara de naranja y la trocee programando 10 seg./  vel. 6.

Añada las naranjas en cuartos, el azúcar y el limón troceado. Triture 15 seg./ vel. progresiva 5-7-10

Programe 30 min./ 100º C/ vel. 2.

Pasado el tiempo compruebe la textura echando  una cucharada en un plato, enseguida se enfría así podrá ver como esta de espesa.

Si ha quedado liquida programe 5 min./Varoma/ vel.2 (con el cestillo en vez de el cubilete)

Vierta en un bote o tarro de cristal, deje que enfríe, tape y guarde en el frigorífico.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.