Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 600 gr. de naranjas peladas (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- La piel de una de ellas (bien limpia)
- 470 gr. de azúcar
- 1 limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
- 55 gr. de chocolate fondant Nestlé
ELABORACIÓN:
Ponga el chocolate en el vaso y pulverice 2 seg./ turbo
Añada la cáscara de naranja y la trocee programando 10 seg./ vel. 6.
Añada las naranjas en cuartos, el azúcar y el limón troceado. Triture 15 seg./ vel. progresiva 5-7-10
Programe 30 min./ 100º C/ vel. 2.
Pasado el tiempo compruebe la textura echando una cucharada en un plato, enseguida se enfría así podrá ver como esta de espesa.
Si ha quedado liquida programe 5 min./Varoma/ vel.2 (con el cestillo en vez de el cubilete)
Vierta en un bote o tarro de cristal, deje que enfríe, tape y guarde en el frigorífico.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.