Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 12 unidades)

  • 1 o 2 láminas de hojaldre
  • 50 g azúcar glas:

Para la crema pastelera:

  • 500 gr. de leche entera
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 30 gr. de maicena
  • 1 cucharada de azúcar vainillado


ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 200ºC

Extienda la lámina de hojaldre y cortela en rectángulos no muy pequeños ya que al hornear quedan mas pequeños.

Pongalos sobre una bandeja de horno con papel de hornear dejando separación entre ellos.

Hornee hasta que suba el hojaldre y este ligeramente dorado (unos 10-12 minutos aprox.)

Saque y deje enfriar sobre una rejilla.

Mientras tanto ponga en el vaso 50 gr.de azúcar para pulverizar y programe 20 seg./ vel. progresiva 5-7-10.

Saque y reserve.

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programe 7 min./ 90ºC vel. 4.

Abra a la mitad los rectángulos de hojaldre para rellenarlos con la crema.

Cuando termine la crema  pasela a una manga pastelera con boquilla ancha, dejela templar unos minutos.

Rellene los miguelitos con la cantidad deseada.

Ponga la otra parte del hojaldre encima y espolvoree con abundante azúcar glas.

Deje reposar en la nevera.

Sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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