Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 50 gr. de almendras crudas sin piel
  • 80 gr.de azúcar
  • 50 gr. de harina
  • 600 gr. de leche
  • 3 huevos
  • 40 gr. de mantequilla
  • 40 gr. de brandy

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso las almendras y el azúcar.

Triture programando 10seg ./ vel.10

Añada la harina, la leche, los huevos,la mantequilla y el brandy.

Mezcle programando 10seg ./ vel.5

Programe 7 min./ 90ºC/ vel.4

Vierta en 6 cazuelas de barro o cerámica.

Deje templar y sirva decoradas con almendras laminadas tostadas.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest