Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES:

  • 600 gr. de leche entera
  • 2 huevos
  • 90 gr. de azúcar
  • 35 gr. de fécula de maíz( maicena)
  • 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo o 70 gr. de chocolate fondant.
NOTA: Los huevos y la leche estarán fríos, recién sacados del frigorífico.
ELABORACIÓN:
 
Ponga en el vaso 500 gr. de leche, los 2 huevos, el azúcar y la fécula de maíz.
 
Programe 9 min/ 90°C  vel. 3 ½ para cuajar la crema.
 
Una vez bien cuajada, añada el cacao en polvo o el chocolate fondant en trocitos y programe 15 seg. /  vel. 4 hasta que se mezcle todo perfectamente.
 
Si usa chocolate fondant en lugar del cacao en polvo deje reposar la mezcla un minuto: el chocolate se acabará de fundir con el calor remanente.
 
Por último, añada los 100 gr. de leche fría restantes y mezcle 20 seg. /vel. 4 esto ayuda a enfriar las natillas.
 
Viértalas en cuencos individuales o en un cuenco grande para servir.
 
Puede taparlas con plástico de cocina, tocando la superficie, ya que se forma costra mientras se enfrían.
 
Una vez bien frías, consérvelas en el frigorífico.
 
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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