Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 1 kilo de nocilla aproximadamente)
- 100 gr. de avellanas peladas y tostadas al horno
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de chocolate Fondant
- 100 gr. de chocolate con leche
- 100 gr. de chocolate blanco
- 200 gr. de leche entera
- 150 gr. de aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Triture las avellanas y el azúcar programando 15 seg. / vel. 10 (debe quedar muy fino)
Añada los chocolates y triture 20 seg. / vel. 9.
Por último agregue la leche, el aceite y programe 7 min. / 50ºC/ vel. 4.
Vierta la mezcla en un tarro o varios de cristal y déjelo enfriar
Nota: dura dos semanas en la nevera. También se puede congelar para que nos dure más, queda perfecta tras el descongelado.
Las personas alérgicas al huevo y los celíacos la pueden hacer asegurándose de que el chocolate no lleva trazas de huevo o gluten.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.