Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

 INGREDIENTES: (Para 1 kilo de nocilla aproximadamente)

  • 100 gr. de avellanas peladas y tostadas al horno
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate Fondant
  • 100 gr. de chocolate con leche
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 200 gr. de leche entera
  • 150 gr. de aceite de girasol
ELABORACIÓN:

Triture las avellanas y el azúcar programando  15 seg. / vel. 10 (debe  quedar muy fino)
 
Añada los chocolates y triture 20 seg. /  vel. 9.
 
Por último agregue la leche, el aceite y programe 7 min. /  50ºC/ vel. 4.
 
Vierta la mezcla en un tarro o varios de cristal y déjelo enfriar

Nota: dura dos semanas en la nevera. También se puede congelar para que nos dure más, queda perfecta tras el descongelado.

Las personas alérgicas al huevo y los celíacos la pueden hacer asegurándose de que el chocolate no lleva trazas de huevo o gluten.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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