Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 raciones)
- 4 lomos de palometa (aprox. 200 gr. c/u)
- 200 gr. de champiñones laminados
- 1 diente de ajo picado
- 2 tomate cortados en dados, sin semillas
- 1 ramita de albahaca fresca, solo las hojas troceadas
- 150 gr. de gambas crudas peladas
- 20 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra recién molida
- 300 gr. de agua
ELABORACIÓN:
Corte 4 cuadrados de papel de aluminio y coloque los lomos de palometa en el centro de cada uno.
Distribuya en cada uno de ellos los champiñones, el ajo picado, los tomates, la albahaca y las gambas.
Riegue con el aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta negra.
Cierre bien los papillotes y coloque dos en el recipiente y dos en la bandeja Varoma.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min./Varoma/ vel.2
Acabado el tiempo retire el recipiente Varoma con cuidado de no quemarse.
Sirva inmediatamente.
Nota: Puede sustituir la palometa por mero, merluza, bacalao…Puede aprovechar el vaso y hacer crema de verduras.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.