Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 raciones)

  • 4 lomos de palometa (aprox. 200 gr. c/u)
  • 200 gr. de champiñones laminados
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tomate cortados en dados, sin semillas
  • 1 ramita de albahaca fresca, solo las hojas troceadas
  • 150 gr. de gambas crudas peladas
  • 20 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 300 gr. de agua

ELABORACIÓN:

Corte 4 cuadrados de papel de aluminio y coloque los lomos de palometa en el centro de cada uno.

Distribuya en cada uno de ellos los champiñones, el ajo picado, los tomates, la albahaca y las gambas.

Riegue con el aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta negra.

Cierre bien los papillotes y coloque dos en el recipiente y dos en la bandeja Varoma.

Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min./Varoma/ vel.2

Acabado el tiempo retire el recipiente Varoma con cuidado de no quemarse.

Sirva inmediatamente.

Nota: Puede sustituir la palometa por mero, merluza, bacalao…Puede aprovechar el vaso y hacer crema de verduras.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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