Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 70 gr. de queso parmesano en un trozo
  • 70 gr. de cebolla en rodajas finas
  • 70 gr. de zanahoria en juliana
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr. de calabacín en juliana
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 300 gr. de pasta (espaguetis,tallarines, macarrones)
  • 80 gr. de yogur griego
  • 2 yemas de huevo
  • Perejil fresco para decorar

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso el queso y rallelo programando 10 seg./ vel.9

Retire y reserve.

Ponga la zanahoria, la cebolla y el aceite y sofría 5 min./  120ºC/  giro inverso/  vel.2 (para TM31: 5min./ Varoma/ giro a la izquierda /vel. 2)

Acabado el tiempo añada el calabacín, la pimienta y la sal  y programe 5 min./ 100ºC/ giro inverso/vel.2

Mientras en abundante agua con sal  cueza la pasta al dente, escurralos y reserve en una fuente.

Incorpore al vaso las yemas, el yogur y el queso rallado.

Mezcle 1 min./ giro inverso/ vel.2

Vierta la salsa sobre la pasta y decore con perejil picado.: ya puede servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.