Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
- 70 gr. de queso parmesano en un trozo
- 70 gr. de cebolla en rodajas finas
- 70 gr. de zanahoria en juliana
- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 150 gr. de calabacín en juliana
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta negra recién molida
- 300 gr. de pasta (espaguetis,tallarines, macarrones)
- 80 gr. de yogur griego
- 2 yemas de huevo
- Perejil fresco para decorar
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el queso y rallelo programando 10 seg./ vel.9
Retire y reserve.
Ponga la zanahoria, la cebolla y el aceite y sofría 5 min./ 120ºC/ giro inverso/ vel.2 (para TM31: 5min./ Varoma/ giro a la izquierda /vel. 2)
Acabado el tiempo añada el calabacín, la pimienta y la sal y programe 5 min./ 100ºC/ giro inverso/vel.2
Mientras en abundante agua con sal cueza la pasta al dente, escurralos y reserve en una fuente.
Incorpore al vaso las yemas, el yogur y el queso rallado.
Mezcle 1 min./ giro inverso/ vel.2
Vierta la salsa sobre la pasta y decore con perejil picado.: ya puede servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.