Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 raciones)

  • 70 gr. de queso parmesano en un trozo
  • 70 gr. de cebolla en rodajas finas
  • 70 gr. de zanahoria en juliana
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr. de calabacín en juliana
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 300 gr. de pasta (espaguetis,tallarines, macarrones)
  • 80 gr. de yogur griego
  • 2 yemas de huevo
  • Perejil fresco para decorar

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso el queso y rallelo programando 10 seg./ vel.9

Retire y reserve.

Ponga la zanahoria, la cebolla y el aceite y sofría 5 min./  120ºC/  giro inverso/  vel.2 (para TM31: 5min./ Varoma/ giro a la izquierda /vel. 2)

Acabado el tiempo añada el calabacín, la pimienta y la sal  y programe 5 min./ 100ºC/ giro inverso/vel.2

Mientras en abundante agua con sal  cueza la pasta al dente, escurralos y reserve en una fuente.

Incorpore al vaso las yemas, el yogur y el queso rallado.

Mezcle 1 min./ giro inverso/ vel.2

Vierta la salsa sobre la pasta y decore con perejil picado.: ya puede servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest