Al pastel de naranja y caramelo la gelatina le da una textura suave y la leche condensada y el caramelo el toque dulzón, es muy rápido de hacer con tu thermomix y además no necesita horno. El pastel de naranja y caramelo es ideal para los postres y para las meriendas.

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (8/10 raciones)

  • 500 gr. de zumo de naranja natural
  • 350 gr. de leche condensada
  • 400 gr. de nata
  • 10 hojas de gelatina neutra
  • Caramelo liquido

ELABORACIÓN:

Ponga en un bol con agua fría las hojas de gelatina para hidratar, un mínimo de 5 minutos.

Bañe el molde o moldes individuales con caramelo y reserve.

Ponga en el vaso el zumo de naranja, la nata y la leche condensada y programe 15 min./ 100º C/ vel. 2

Acabado el tiempo escurra muy bien la gelatina e incorpore al vaso. Mezcle durante 20 seg/ vel.3

Vierta la mezcla en el molde caramelizado y deje que enfríe a temperatura ambiente. Mantenga en el frigorífico para que cuaje mínimo de 6/ 8 horas.

Desmolde y sirva.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest