Paté de roquefort y almendras la receta que te  propongo hoy, con Thermomix se elabora de lo mas rápido y fácil. Esta crema es para untar tostas, rellenar tartaletas o unas cucharitas de hojaldre como es mi caso, la almendra le da un toque exquisito y las nueces ni te cuento, ya sabes que nueces con queso…saben a beso.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 550 g. de paté) Tiempo total de preparación: 25 segundos.

  • 150 g. de almendras tostadas
  • 200 g. de queso de untar
  • 100 g. de queso roquefort
  • 100 g. nata
  • Sal al gusto
  • Nueces picadas para decorar.

ELABORACIÓN:

Pon en el vaso las almendras tostadas y tritura durante 15 seg. vel. 5-7-10 progresivamente.

Incorpora el queso de untar, el roquefort , la nata y la sal mezcla durante 10 seg./ vel. 3.50 

Vierte en un bol o fuente donde vayas a servir y decora con las nueces, también puedes rellenar volavanes, tartaletas, cucharitas de hojaldre etc.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887

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