Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 50 gr. de calabacín con piel
- 50 gr. de cebolla
- La piel de ½ naranja (sin nada de parte blanca)
- 40 gr. de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo salpimentada y en trozos de 4cm x 4cm aprox.
- 20 gr. de Cointreau
- 20 gr. de Brandy
- El zumo de 1 naranja
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programe 4 seg./ vel. 4.
Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 min./100ºC vel. 1.
Programe 3 min./ 120ºC/vel.1 (Para TM 31- 3 min./ Varoma/vel.1) y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.
Añada el licor y el brandy y programe 4 min./ Varoma/ vel.1
Incorpore el zumo de naranaja y programe 1 min./Varoma/ vel.1
Vierta el pollo en una fuente y sirva.
Nota: puede acompañar con patatas fritas, arroz blanco o naranja natural.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.
simplemente delicioso,gracias por la receta
https://superrecetasloli.blogspot.com.es/
Gracias a ti Loli.¡Saludos!