Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 50 gr. de calabacín con piel
  • 50 gr. de cebolla
  • La piel de ½ naranja (sin nada de parte blanca)
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo salpimentada y en trozos de 4cm x 4cm aprox.
  • 20 gr. de Cointreau
  • 20 gr. de Brandy
  • El zumo de 1 naranja

ELABORACIÓN:

Ponga en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programe 4 seg./ vel. 4.

Baje los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 10 min./100ºC vel. 1.

Programe 3 min./ 120ºC/vel.1 (Para TM 31- 3 min./ Varoma/vel.1) y vaya añadiendo el pollo a través del bocal.

Añada el licor y el brandy y programe 4 min./ Varoma/ vel.1

Incorpore el zumo de naranaja y programe 1 min./Varoma/ vel.1

Vierta el pollo en una fuente y sirva.

Nota: puede acompañar con patatas fritas, arroz blanco o naranja natural.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.