Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de peras
- 750 ml. de vino
- 300 ml. de agua
- 200 gr. de azúcar
- La parte amarilla de la piel de un limón
- 1 rama de canela
ELABORACIÓN:
Pele las peras dejando el rabillo y coloque dentro del cestillo.
Eche en el vaso del Thermomix el resto de los ingredientes, coloque el cestillo en su posición con las peras dentro y programe 40 min. / Varoma/ vel. Cuchara/ giro a la izquierda.
Saque el cestillo con las peras y reserve.
Retire la piel del limón y la rama de canela del vaso del Thermomix y programe 20 min. más (sin el cestillo con las peras dentro) / Varoma/ vel. 3 ½ / sin cubilete para que evapore y obtenga densidad el vino con el azúcar.
Ponga las peras en un bol y vierta el almíbar sobre ellas.
Mejor de 1 día para otro.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.