Porque compar petit suisse a tus hijos cuando los puedes hacer con tu thermomix en un abrir y cerra de ojos y elaborarlos del sabor que más les guste, yo los he hecho con sabor a fresa y al peque le ha encantado dice que los petit suisse que hace mama están mejor que los de la tienda, pues tu me dirás se me ha subido el ego y se los hago todas las semanas rápidos y sencillos con ayuda de thermomix.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 vasos tipo yogur)

  • 200 gr. de queso para untar tipo Philadelfhia.
  • 200 gr. de nata 35% materia grasa
  • 250 gr. de agua.
  • 250 gr. de leche.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 1 sobre de gelatina de fresa. (80gr)

ELABORACIÓN:

Vierta el agua en el vaso, caliente 4 min./ 50º C /vel. 2.

Añada la gelatina y mezcle 20 seg./ vel. 3

Ponga el queso, la nata, la leche y el azúcar y mezcle 15 seg./ vel. 7

Vierta en vasos o tarros  y déjelo reposar en el frigorífico al menos 5 horas.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

[et_social_follow icon_style=»slide» icon_shape=»rounded» icons_location=»top» col_number=»auto» counts=»true» counts_num=»0″ total=»true» outer_color=»dark» network_names=»true»]