Porque compar petit suisse a tus hijos cuando los puedes hacer con tu thermomix en un abrir y cerra de ojos y elaborarlos del sabor que más les guste, yo los he hecho con sabor a fresa y al peque le ha encantado dice que los petit suisse que hace mama están mejor que los de la tienda, pues tu me dirás se me ha subido el ego y se los hago todas las semanas rápidos y sencillos con ayuda de thermomix.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (Para 6 vasos tipo yogur)

  • 200 gr. de queso para untar tipo Philadelfhia.
  • 200 gr. de nata 35% materia grasa
  • 250 gr. de agua.
  • 250 gr. de leche.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 1 sobre de gelatina de fresa. (80gr)

ELABORACIÓN:

Vierta el agua en el vaso, caliente 4 min./ 50º C /vel. 2.

Añada la gelatina y mezcle 20 seg./ vel. 3

Ponga el queso, la nata, la leche y el azúcar y mezcle 15 seg./ vel. 7

Vierta en vasos o tarros  y déjelo reposar en el frigorífico al menos 5 horas.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest