Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja
INGREDIENTES (Para 6-8 raciones)
- 3 pimientos rojos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1500 gr.de agua
- Sal
- Cebolla
- Papel film para envolver o bolsa de asar.
ELABORACIÓN:
Lave los pimientos, unte los con aceite de oliva y envuelva cada uno en un trozo de papel film o introduzca en una bolsa de asar, ponga en el recipiente Varoma y tape.
Ponga el agua en el vaso y ponga el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 min./ Varoma/ vel. 2.
Cuando acabe el tiempo dé la vuelta a los pimientos, con cuidado de no quemarse y vuelva a programar 30 min./Varoma/ vel.2
Acabado el tiempo retire el Varoma con cuidado, destape y deje que enfríen para poder pelarlos y quitarles tallo y semillas.
NOTA: Para que le pueda quitar la piel con facilidad ponga los pimientos en un tupper y tápelos con su tapadera o con una bolsa limpia y déjelos sudar hasta que se enfríen, después le sera mucho más fácil quitarles la piel.
Una vez limpios y junto al jugo que sueltan, ponga en una fuente, aliñe con el aceite de oliva, la sal y la cebolla cortada en rodajas muy finas. Listo para servir.
Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.