Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja

INGREDIENTES (Para 6-8 raciones)

  • 3 pimientos rojos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1500 gr.de agua
  • Sal
  • Cebolla
  • Papel film para envolver o bolsa de asar.

ELABORACIÓN:

Lave los pimientos, unte los con aceite de oliva y envuelva cada uno en un trozo de papel film o introduzca en una bolsa de asar,  ponga en el recipiente Varoma y tape.

Ponga el agua en el vaso y ponga el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 min./ Varoma/ vel. 2. 

Cuando acabe el tiempo dé la vuelta a los pimientos, con cuidado de no quemarse y vuelva a programar 30 min./Varoma/ vel.2

Acabado el tiempo retire el Varoma con cuidado, destape y deje que enfríen para poder pelarlos y quitarles tallo y semillas.

NOTA:  Para que le pueda quitar la piel con facilidad ponga los pimientos en un tupper y tápelos con su tapadera o con una bolsa limpia y déjelos sudar hasta que se enfríen, después le sera mucho más fácil quitarles la piel.

Una vez limpios y junto al jugo que sueltan, ponga en una fuente, aliñe con el aceite de oliva, la sal y la cebolla cortada en rodajas muy finas. Listo para servir.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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