Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: fácil.
INGREDIENTES:
  • 150 ml de agua a temperatura ambiente 
  • 75 gr. de azúcar 
  • 2 limas 
  • 2 plátanos

ELABORACION:

Ponga en el vaso del Thermomix  el agua y el azúcar para preparar el almíbar. Programe 10 minutos / temperatura 100ºC / velocidad 1. Vuelque en un cuenco y deje enfriar.
Una vez frío el almíbar ralle la piel de las limas sobre él.
Exprima las limas y añada el zumo de lima al almíbar.
Pele y corte los plátanos  en rodajas de unos 3 mm de grosor y añada las rodajas de plátano en el cuenco del almíbar. Déjelo macerar al menos una hora en el frigorífico y listos para comer.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest