Puding de aprovechamiento con el roscón de Reyes ¿te ha pasado que sobra? a mi si…claro hice dos jaja que bruta ¿verdad? pues bien como no se tira nada a poner a funcionar la Thermomix. Este puding se puede hacer con otro ingrediente que no sea roscón por ejemplo pan que te sobre, galletas, bizcocho o magdalenas, es muy fácil de hacer y la verdad está buenísimo, te cuento como lo hago.

Testado para TM31 y TM5. Dificultad: baja

INGREDIENTES: (para 6-8 personas) tiempo total de preparación:45minutos

  • 4 huevos
  • 120 g. de azucar
  • 500 g. de leche entera o semi-desnatada
  • 200 g. de roscón de Reyes u otros restos de bizcocho
  • Caramelo líquido
  • 1000 g. de agua
  • Molde de aluminio de 1 litro de capacidad que entre en el recipiente Varoma

ELABORACIÓN:

Carameliza el molde y colócalo en el recipiente Varoma, reserva.

Pon en el vaso los huevos, el azúcar y la leche, mezcla durante 10 seg./ vel.3

Añade el roscón en trozos y vuelve a programar 15 seg./ vel.3

Vierte la mezcla sobre el caramelo, tapa con papel de aluminio y sobre éste pon papel absorbente de cocina para que

empape el vapor.

En el vaso vierte el agua, coloca el recipiente Varoma en su posición y tapa, programa 45 min./ Varoma/ vel.2.

Acabado el tiempo destapa con mucho cuidado y comprueba si esta bien cuajado, de no ser así vuelve a programar unos minutos mas hasta que este bien cuajado.

Deja templar para poder desmoldar, guarda en el frigorífico hasta la hora de servir, mejor de un día para otro.

Si tienes algún problema a la hora de elaborar la receta te puedes poner en contacto por teléfono o WhatsApp 647 526 887.

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